Por favor, espere unos instantes
¿Demasiado tiempo cargando?
Recargue la página e inténtelo de nuevo.
Descripción
Otra Información
Número de investigadores:
5
Estado de desarrollo:
En fase de investigación y desarrollo
Derechos de propiedad intelectual:
No aplica
Diferenciación en el mercado:
Calidad
Aplicabilidad de la tecnología:
Sí
Empresas y mercados:
Industria agraria
Ventajas:
Código UNESCO:
2301 - Química analítica
Otros miembros:
José Bernal del Nozal
María Jesús del Nozal Nalda
Ver más
Laura Toribio Recio
María Teresa Martín Gómez
Publicación especializada: J. Sep. Sci. 2017, 40, 1083–1090. DOI: 10.1002/jssc.201601143 Ver / Descargar recurso |
Este grupo de investigación tiene como finalidad la recuperación, estudio y la preservación, desde una perspectiva multidisciplinar, de bienes patrimoniales tanto en su vertiente histórico-arqueológica como medioambiental. Esto se refleja, por u... Leer más >
ITAP (Instituto de las Tecnologías Avanzadas de la Producción) es un instituto universitario de investigación (IUI) de la Universidad de Valladolid formado por más de 32 profesores de múltiples áreas de conocimiento. La mayor parte de ellos per... Leer más >
Fines de la cátedraLa finalidad de la cátedra es actuar como nexo entre la UVa y la red de profesionales del Colegio ingenierosVA para impulsar la gestión holística del conocimiento en ingenierías de la rama industrial y así contribuir signific... Leer más >
Líneas de investigación: Campo agro-alimentario y medioambiental: Estudios relacionados con la contaminación por arsénico (As) y plomo (Pb) en aguas de consumo.Esta línea de investigación, dirigida por la Dra. Marisol Vega, se deriva de lo... Leer más >