Por favor, espere unos instantes
¿Demasiado tiempo cargando?
Recargue la página e inténtelo de nuevo.
Descripción
Otra Información
Número de investigadores:
1
Estado de desarrollo:
En fase de investigación y desarrollo
Diferenciación en el mercado:
Calidad
Aplicabilidad de la tecnología:
Sí
Empresas y mercados:
Centros de I+D. Empresas fabricantes y comercializadoras de fertilizantes productos nutricionales, bioestimulantes etc. Empresas vitivinícolas en general.
Ventajas:
Información adicional:
Código UNESCO:
3102 - Ingeniería agrícola
OBJETIVOSEl GIR en Nutrición y Microbiología de los Alimentos tiene como finalidad general la investigación, la docencia y la transferencia de conocimiento en los temas relacionados con la nutrición y dietética, nutrición clínica, manipulació... Leer más >
OBJETIVOS• La finalidad del GIR de Viticultura y Enología es consolidar como grupo a los participantes en las distintas líneas de investigación que actualmente se desarrollan en la E.T.S. Ingenierías Agrarias.Los objetivos fundamentales del Gru... Leer más >
El Centro de Investigación de Endocrinología y Nutrición clínica (CIENC) tiene como finalidad general el desarrollo de la docencia y la investigación altamente especializadas en el amplio campo de la Endocrinología, Diabetes mellitus y Nutrici... Leer más >
El Centro de Investigación de Endocrinología y Nutrición clínica (CIENC) tiene como misión generar docencia e investigación altamente especializadas en el amplio campo de la Endocrinología, Diabetes mellitus y Nutrición, tanto en sus aspectos... Leer más >