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Descripción
El entrenamiento de un panel de catadores puede resultar largo y costoso para las necesidades de la industria alimentaria. Un grupo de investigación de la Universidad de Valladolid ha desarrollado un método que permite un análisis en tiempo real, más rápido y visual, con resultados comparables.Otra Información
Número de investigadores:
3
Estado de desarrollo:
Desarrollado pero no comercializado
Diferenciación en el mercado:
Novedad
Aplicabilidad de la tecnología:
Sí
Empresas y mercados:
Alimentación, Catas de productos, Sector Agroalimentario
Ventajas:
Información adicional:
Código UNESCO:
3102 - Ingeniería agrícola
Otros miembros:
José Manuel Rodríguez Nogales
Josefina Vila Crespo
OBJETIVOSEl GIR en Nutrición y Microbiología de los Alimentos tiene como finalidad general la investigación, la docencia y la transferencia de conocimiento en los temas relacionados con la nutrición y dietética, nutrición clínica, manipulació... Leer más >
FINALIDAD: El grupo propuesto consolida en una figura administrativa un grupo de personas que viene investigando desde hace 10-15 años, fundamentalmente en los siguientes campos:Diseño y caracterización de espumas poliméricas y metálicas. A... Leer más >
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La presente capacidad nace como fruto de una de las líneas de investigación fundamentales del GIR MIOMeT consistente en el estudio de complejos de coordinación con metales de transición, principalmente tricarbonílicos, con el ligando piridín ca... Leer más >