Por favor, espere unos instantes
¿Demasiado tiempo cargando?
Recargue la página e inténtelo de nuevo.
Descripción
Otra Información
Número de investigadores:
4
Estado de desarrollo:
En fase de investigación y desarrollo
Diferenciación en el mercado:
Calidad
Aplicabilidad de la tecnología:
Sí
Información adicional:
Código UNESCO:
3101 - Agroquímica
Otros miembros:
José Manuel Rodríguez Nogales
Josefina Vila Crespo
Ver más
Violeta Ruipérez Prádanos
Estudio de nuevas alternativas para optimizar el proceso de fermentación maloláctica de los vinos, como son:Coinoculación de levaduras-bacterias lácticas: inoculación de bacterias lácticas al principio de la fermentación alcohólica, trascurri... Leer más >
Selección e identificación genética de levaduras y bacterias lácticas autóctonas con el objetivo de conocer qué cepa lleva a cabo la fermentación alcohólica y la maloláctica, así como la especie y el género a que pertenecen.... Leer más >
El entrenamiento de un panel de catadores puede resultar largo y costoso para las necesidades de la industria alimentaria. Un grupo de investigación de la Universidad de Valladolid ha desarrollado un método que permite un análisis en tiempo real, ... Leer más >
OBJETIVOSLa finalidad del grupo es la profundización en el análisis de procesos químicos y bioquímicos en orden a establecer estrategias de diseño y optimización.Son objetivos del grupo:• diseñar operaciones unitarias de se... Leer más >