Por favor, espere unos instantes
¿Demasiado tiempo cargando?
Recargue la página e inténtelo de nuevo.
Descripción
Otra Información
Número de investigadores:
8
Diferenciación en el mercado:
Calidad
Aplicabilidad de la tecnología:
Sí
Empresas y mercados:
Sector agrario. Sector agroalimentario. Industrias afines a estos sectores, como las dedicadas a la producción de fertilizantes, productos fitosanitarios y maquinaria, entre otros.
Información adicional:
Código UNESCO:
3309 - Tecnología de los alimentos
Otros miembros:
Pedro A. Fuertes Olivera
María Angeles Sastre Ruano
Ver más
Javier Manuel Aguiar Pérez
Asier Sáiz Rojo
VALORIZACIÓN DE LOS BIOCOMBUSTIBLES DE LOS BIOMAS DESECHADOS DE LOS RESIDUOS LIGNOCELULÓSICOS: TECNOLOGÍAS DE PRETRATAMIENTO DE BIOMASA, HIDRÓLISIS ENZIMÁTICO Y BIOCONVERSIÓN DE AZÚCARES EN BIOFUELOS- Investigadora principal:... Leer más >
DESARROLLO DE SISTEMAS BIOLÓGICOS PARA LA REMOCIÓN AEROBICA DE N2O- Investigadores principales: Raúl Muñoz & Raquel Lebrero- Investigador: Laura Salamanques- Las emisiones de N2O represent... Leer más >
El Instituto de Procesos Sostenibles (ISP) es un instituto de investigación de la Universidad de Valladolid dedicado a dar solución a problemas ambientales y a la mejora de procesos industriales mediante el desarrollo de tecnologías sostenibles y ... Leer más >
OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIOGÁS A PARTIR DE LA BIOMASA ALGAL- Investigadores principales: Sara Isabel Elvira-Pérez - Raúl Muñoz Torre- Estudiante de doctorado: Marta Alzate Andrade- ... Leer más >