Por favor, espere unos instantes
¿Demasiado tiempo cargando?
Recargue la página e inténtelo de nuevo.
Descripción
Otra Información
Número de investigadores:
4
Estado de desarrollo:
En fase de investigación y desarrollo
Diferenciación en el mercado:
Novedad
Aplicabilidad de la tecnología:
No
Empresas y mercados:
Empresas del sector alimenticio.
Ventajas:
Código UNESCO:
2307 - Química física
Otros miembros:
Víctor Manuel Rayón Rico
María del Pilar Redondo Cristóbal
Ver más
María Carmen Barrientos Benito
DESARROLLO DE SISTEMAS BIOLÓGICOS PARA LA REMOCIÓN AEROBICA DE N2O- Investigadores principales: Raúl Muñoz & Raquel Lebrero- Investigador: Laura Salamanques- Las emisiones de N2O represent... Leer más >
ACTUALIZACIÓN DE BIOGÁS POR CONVERSIÓN BIOLÓGICA DE CO2 Y H2 A CH4- El biogás se ha convertido en una de las principales fuentes de energía renovable en la UE con una producción de 12 Mt de petróleo equivalente en 2012, most... Leer más >
ObjetivosEl Grupo de Investigación Reconocido se configura como estructura fundamental de la Universidad de Valladolid para la articulación de la actividad investigadora, principalmente referida a las siguientes líneas de investigación:a) Síntes... Leer más >
OBJETIVOSRealizar su investigación dentro de sus líneas de trabajo, o en otras que eventualmente se puedan incorporar, contribuyendo al desarrollo de la Química Teórica y Computacional en la Universidad de ValladolidFormar nuevos investigadores e... Leer más >