Por favor, espere unos instantes
¿Demasiado tiempo cargando?
Recargue la página e inténtelo de nuevo.
Descripción
Este producto está dirigido al sector de los envases y los recipientes desechables de papel y cartón. Pretende ofrecer una forma sencilla y económica de consumir alimentos acompañados de salsa o bebida en cualquier parte.Otra Información
Número de investigadores:
6
Estado de desarrollo:
En fase prototipo
Derechos de propiedad intelectual:
Patentado
Diferenciación en el mercado:
Calidad
Aplicabilidad de la tecnología:
Sí
Empresas y mercados:
Catering. Hostelería. Eventos.
Ventajas:
- Único envase desechable capaz de albergar en su interior una ración de alimento con su salsa correspondiente.
- Puede ser cómodamente agarrado con una sola mano, y nos permita consumir dichos alimentos en cualquier lugar (incluso estando el usuario en movimiento).
- Fabricado íntegramente en cartón con tratamiento anti grasa.
- Los consumibles quedan perfectamente sujetos de forma compacta en un solo recipiente, totalmente ergonómico y fácil de sujetar.
Información adicional:
Premio Prometeo 2014
Código UNESCO:
3399 - Otras especialidades tecnológicas
Otros miembros:
Lara Delgado Lafuente
Iciar Alonso Ciordia
Ver más
Julia González Miján
Irene Lastras Hernández
Sonia Cruz Ordax
OBJETIVOSEl GIR en Nutrición y Microbiología de los Alimentos tiene como finalidad general la investigación, la docencia y la transferencia de conocimiento en los temas relacionados con la nutrición y dietética, nutrición clínica, manipulació... Leer más >
Con el envase BECOX, se busca dar una alternativa a las botellas de plástico (la mayoría fabricadas en PET, Tereftalato de poliestireno) y dar una solución a la contaminación oceánica, ocasionada por los desechos plásticos. La principal caracte... Leer más >
El producto diseñado es un plato desechable realizado a partir de madera de chopo con el que se busca desplazar o competir directamente con el menaje desechable que se encuentra en el mercado actual, siendo este principalmente el de plástico. Adici... Leer más >
El grupo de investigación UVaMOX goza de una excelente reputación internacional en el ámbito de la evaluación del oxígeno presente los vinos y otras bebidas antes y después del envasado. Es miembro de la asociación internacional O2inwin... Leer más >