Por favor, espere unos instantes
¿Demasiado tiempo cargando?
Recargue la página e inténtelo de nuevo.
Descripción
Otra Información
Número de investigadores:
1
Estado de desarrollo:
Desarrollado pero no comercializado
Diferenciación en el mercado:
Calidad
Aplicabilidad de la tecnología:
Sí
Empresas y mercados:
Empresas del sector de la cervecería
Ventajas:
Amplia experiencia en caracterización de los compuestos diferenciales de las cervezas con y sin alcohol.
Información adicional:
• Participación en 13 Proyectos de I+D financiados en convocatorias públicas. • Participación en 18 contratos de I+D con empresas. • Autor de 73 artículos científicos publicados en revistas JCR y de 16 capítulos de libros.
Código UNESCO:
3309 - Tecnología de los alimentos
OBJETIVOSEl GIR en Nutrición y Microbiología de los Alimentos tiene como finalidad general la investigación, la docencia y la transferencia de conocimiento en los temas relacionados con la nutrición y dietética, nutrición clínica, manipulació... Leer más >
OBJETIVOSFinalidadAsesoramiento científico e investigación sobre el funcionamiento de los ecosistemas forestales, su respuesta ante los diferentes factores del cambio global y medidas para mejorar su conservación es el reto que se plantea el GIR E... Leer más >
El grupo de investigación PROCEREALtech, de la Universidad de Valladolid, es un equipo multidisciplinar integrado por investigadores del Área de Tecnología de Alimentos, que desarrollan su actividad tanto en la E.T.S. de Ingenierías Agrarias de P... Leer más >
El grupo de investigación que realiza esta oferta tecnológica dispone de una amplia trayectoria y experiencia en el campo de la tecnología e industrialización de cereales y derivados. Como tal, ha abordado o se encuentra desarrollando diferentes ... Leer más >