Por favor, espere unos instantes
¿Demasiado tiempo cargando?
Recargue la página e inténtelo de nuevo.
Descripción
El grupo de investigación que realiza esta oferta tecnológica dispone de una amplia trayectoria y experiencia en el campo de la tecnología e industrialización de cereales y derivados. Como tal, ha abordado o se encuentra desarrollando diferentes proyectos de investigación en los que se abordan los siguientes retos tecnológicos:Otra Información
Número de investigadores:
4
Estado de desarrollo:
En fase de investigación y desarrollo
Diferenciación en el mercado:
Novedad
Aplicabilidad de la tecnología:
Sí
Empresas y mercados:
HARINERAS E INDUSTRIAS DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CEREALES Y DERIVADOS, CON O SIN GLUTEN
Ventajas:
Información adicional:
http://albergueweb.uva.es/procerealtech/
Código UNESCO:
3309 - Tecnología de los alimentos
Otros miembros:
Felicidad Ronda Balbas
Pedro Antonio Caballero Calvo
Ver más
Joanna Harasym
María Villanueva
El grupo de investigación PROCEREALtech, de la Universidad de Valladolid, es un equipo multidisciplinar integrado por investigadores del Área de Tecnología de Alimentos, que desarrollan su actividad tanto en la E.T.S. de Ingenierías Agrarias de P... Leer más >
Desarrollo de productos de panadería y bollería con mejores características nutricionales.Dentro de esta línea se engloba el desarrollo de productos enriquecidos en fibras, aptos para celiacos, sin azúcares añadidos, con reducido contenido en g... Leer más >
OBJETIVOS• Son objetivos del grupo:a) Profundizar en el conocimiento de los procesos de transformación de cerealesb) Profundizar en la naturaleza de los productos y su implicación en su procesado y calidad finalc) Desarrollo de nuevos procesos y ... Leer más >
OBJETIVOSEl GIR en Nutrición y Microbiología de los Alimentos tiene como finalidad general la investigación, la docencia y la transferencia de conocimiento en los temas relacionados con la nutrición y dietética, nutrición clínica, manipulació... Leer más >