Generando documento PDF

Por favor, espere unos instantes

¿Demasiado tiempo cargando?
Recargue la página e inténtelo de nuevo.

CYTUVA

Grupo de Investigación Reconocido - Tecnología de la Industria Alimentaria: Cereales y Derivados

Descargar PDF

Datos de Contacto

  • Avda Madrid, 57
    Palencia, Palencia (34004)
  • Enviar email
  • 979108359
  • 979108301

Información básica

  • UniversidadUniversidad de Valladolid
  • CentroEscuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias
  • DepartamentoIngeniería Agrícola y Forestal
  • Grupo de investigaciónTecnología de la Industria Alimentaria: Cereales y Derivados


Descripción

OBJETIVOS
Son objetivos del grupo:
a) Profundizar en el conocimiento de los procesos de transformación de cereales
b) Profundizar en la naturaleza de los productos y su implicación en su procesado y calidad final
c) Desarrollo de nuevos procesos y productos adaptados a las cambiantes necesidades de la sociedad
d) Realizar una adecuada transferencia tecnológica que sea útil, tanto a las industrias del sector como a la sociedad en general

LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN
Mejora de procesos en las industrias de transformación de cereales 
Control de calidad de cereales y derivados 
Estudio de las propiedades físicas y químicas de cereales y derivados 
Desarrollo de nuevos productos basados en cereales 


Otra Información

Línea(s) Tecnológica(s):

- Ingeniería y Arquitectura

Aplicabilidad de la tecnología:

No

Otros miembros:

Pedro Antonio Caballero Calvo

Fotos

Vídeos

Otros recursos

Proyectos relacionados

Desarrollo de productos a base de cereales con mejor calidad nutricional o destinados a colectivos específicos

Desarrollo de productos de panadería y bollería con mejores características nutricionales.Dentro de esta línea se engloba el desarrollo de productos enriquecidos en fibras, aptos para celiacos, sin azúcares añadidos, con reducido contenido en g... Leer más >

Compuestos metálicos con posibles aplicaciones biomédicas, de reconocimiento y sensores, o en conversión energética sostenible

Síntesis de compuestos de metales de transición con ligandos bidentados derivados de pirazol, como pirazolilamidino y 3-(2-piridil)pirazol. Ambos ligandos disponen de un sistema aromático deslocalizado, lo que los hace interesantes desde el punto ... Leer más >

Grupo de Investigación Reconocido - Espectroscopía Raman e Infrarrojo de Cristales y Minerales

OBJETIVOSNaturaleza y fines:El Grupo de Investigación Reconocido se configura como estructura fundamental de la Universidad de Valladolid para la articulación de la actividad investigadora, siendo la finalidad principal del grupo la caracterizació... Leer más >

Mejora de la calidad de la cerveza

Mejora de la calidad de la cerveza y control de su estabilidad. Estudio de los constituyentes de la cerveza que contribuyen a su mejora sensorial, en especial, a mejorar la cerveza sin alcohol. Análisis de la influencia del grado alcohólico en las ... Leer más >

El envío de este email es a la oficina de transferencia de tecnología y conocimiento. En su caso, también será enviado al investigador responsable del proyecto elegido.
Los campos marcados con * son obligatorios.

Acepto la política de privacidad

CAPTCHA Image

Escriba los caracteres que se ven en la imagen de la izquierda.

[ Imagen diferente ]

close