Por favor, espere unos instantes
¿Demasiado tiempo cargando?
Recargue la página e inténtelo de nuevo.
Descripción
Otra Información
Línea(s) Tecnológica(s):
- Ingeniería y Arquitectura
Aplicabilidad de la tecnología:
No
Otros miembros:
Pedro Antonio Caballero Calvo
Desarrollo de productos de panadería y bollería con mejores características nutricionales.Dentro de esta línea se engloba el desarrollo de productos enriquecidos en fibras, aptos para celiacos, sin azúcares añadidos, con reducido contenido en g... Leer más >
Síntesis de compuestos de metales de transición con ligandos bidentados derivados de pirazol, como pirazolilamidino y 3-(2-piridil)pirazol. Ambos ligandos disponen de un sistema aromático deslocalizado, lo que los hace interesantes desde el punto ... Leer más >
OBJETIVOSNaturaleza y fines:El Grupo de Investigación Reconocido se configura como estructura fundamental de la Universidad de Valladolid para la articulación de la actividad investigadora, siendo la finalidad principal del grupo la caracterizació... Leer más >
Mejora de la calidad de la cerveza y control de su estabilidad. Estudio de los constituyentes de la cerveza que contribuyen a su mejora sensorial, en especial, a mejorar la cerveza sin alcohol. Análisis de la influencia del grado alcohólico en las ... Leer más >