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Descripción
Desarrollo de productos de panadería y bollería con mejores características nutricionales.Otra Información
Número de investigadores:
4
Estado de desarrollo:
En fase de investigación y desarrollo
Diferenciación en el mercado:
Calidad
Aplicabilidad de la tecnología:
Sí
Empresas y mercados:
Harineras, empresas transformadoras de harinas, o las productoras de ingredientes y aditivos destinados a este tipo de empresas.
Ventajas:
Amplia experiencia en productos bajos en calorías, sin azúcar, sin gluten, ricos en fibra, ricos en proteína ...
Información adicional:
Patentes:
1. Equipo y procedimiento para hornear productos alimentarios con variación de la presión http://invenes.oepm.es/InvenesWeb/detalle?referencia=P200700006
2. Producto de bollería elaborado con harina de leguminosas http://invenes.oepm.es/InvenesWeb/detalle?referencia=P200602319
3. Preparado para la elaboración de masas y productos derivados de masas batidas para enfermos celiacos http://invenes.oepm.es/InvenesWeb/detalle?referencia=P200501063
4. Analizador del comportamiento de la masa en el hor
Código UNESCO:
3309 - Tecnología de los alimentos
Otros miembros:
Manuel Gómez Pallarés
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