Por favor, espere unos instantes
¿Demasiado tiempo cargando?
Recargue la página e inténtelo de nuevo.
Descripción
Otra Información
Número de investigadores:
3
Estado de desarrollo:
En fase de investigación y desarrollo
Diferenciación en el mercado:
Novedad
Aplicabilidad de la tecnología:
Sí
Empresas y mercados:
Empresas relacionadas con la producción de biomasa. Empresas productoras y/o distribuidoras de aceites vegetales. Empresas que promuevan la utilización de biolíquidos para la producción de energía térmica.
Ventajas:
Valorización de biocombustibles que mejoran la eficiencia energética de los actualmente disponibles en el mercado.
Información adicional:
Proyecto CENIT CO2. Consorcio Estratégico Nacional en Investigación Técnica del CO2. IP: Julio San José Alonso.
Código UNESCO:
3303 - Ingeniería y tecnología químicas
Otros miembros:
María Ascensión Sanz Tejedor
Julio Francisco San José Alonso
Publicación seleccionada: Energy Fuels, 2016, 30, 7357–7366. DOI: 10.1021/acs.energyfuels.6b01183 Ver / Descargar recurso |
Comunicación internacional: Experimental study on the combustion of several vegetable oils in an emulsion burner: effect of fatty acid profile of vegetable oils on combustion processes. 23rd European Biomass Conference and Exhibition, 1-4 June, 2015. Vienna, Austria. pp 686-696. Ver / Descargar recurso |
Publicación seleccionada: Fuel. Process. Technol., 2015, 130, 20-30. DOI: 10.1016/j.fuproc.2014.09.036 Ver / Descargar recurso |
ACTUALIZACIÓN DE BIOGÁS POR CONVERSIÓN BIOLÓGICA DE CO2 Y H2 A CH4- El biogás se ha convertido en una de las principales fuentes de energía renovable en la UE con una producción de 12 Mt de petróleo equivalente en 2012, most... Leer más >
OBJETIVOS GENERALES:La energía eléctrica es el tipo de energía más empleado en la actualidad. Debido a los efectos del calentamiento global y a la contaminación debidas al uso de otros tipos de energía, la energía eléctrica está siendo objet... Leer más >
El grupo de investigación tiene un alto conocimiento en el uso e interpretación de resultados de la técnica de Resonancia Magnética Nuclear (RMN). Proporciona datos simultáneos de los componentes de un producto alimenticio en estado líquido. No... Leer más >
El grupo de investigación tiene un alto conocimiento en el uso e interpretación de resultados de la técnica de Resonancia Magnética Nuclear (RMN). No necesita una preparación de muestra laboriosa y es muy rápida. Sin embargo, la información qu... Leer más >