Por favor, espere unos instantes
¿Demasiado tiempo cargando?
Recargue la página e inténtelo de nuevo.
Descripción
Otra Información
Número de investigadores:
4
Línea(s) Tecnológica(s):
- Sostenibilidad, calidad y rentabilidad de producciones
- Desarrollo sostenible de la ganadería
- Sostenibilidad y hábitat
Estado de desarrollo:
En fase de investigación y desarrollo
Diferenciación en el mercado:
Calidad
Aplicabilidad de la tecnología:
Sí
Código UNESCO:
2301 - Química analítica
Otros miembros:
Juan José Jiménez Sevilla
María del Sol Vega Alegre
Ver más
María Isabel Sánchez Báscones
![]() | Publicación seleccionada: Hydrol. Process. 2014, 28, 4743 – 4755. DOI: 10.1002/hyp.9977 Ver / Descargar recurso |
![]() | Publicación seleccionada: Environ. Earth Sci. 2016, 75, 335. DOI: 10.1007/s12665-015-5142-8 Ver / Descargar recurso |
OBJETIVOSFinalidad.- Desarrollar una metodología de investigación aplicada que incluya trabajos de campo (ubicación del problema, toma de muestras, etc), determinaciones en el laboratorio (empleo de los sistema de medida más adecuados en ca... Leer más >
OBJETIVOS• Son objetivos generales del Grupo:a)Generar y transmitir nuevos conocimientos en el campo de la Producción Animalb)Ofrecer la posibilidad de formar nuevos investigadores para la propia Universidad, para la empresa, la industria, etc.c)O... Leer más >
OBJETIVOSLa actividad que se pretende desarrollar se enmarca dentro de la investigación en Teoría de la Probabilidad y Estadística Matemática de carácter básico. La filosofía que inspira el trabajo del grupo tiene su punto de partida en el an... Leer más >
FINALIDAD DEL GRUPOEl G.E.T.E.F. de la Universidad de Valladolid es un Grupo de Investigación creado en el 1994, y cuyas señas de identidad serían las siguientes:Somos un grupo de especialistas en la investigación termodinámica de los equilibrio... Leer más >