Por favor, espere unos instantes
¿Demasiado tiempo cargando?
Recargue la página e inténtelo de nuevo.
Descripción
Otra Información
Número de investigadores:
5
Estado de desarrollo:
Comercializado o en el mercado
Diferenciación en el mercado:
Calidad
Aplicabilidad de la tecnología:
No
Empresas y mercados:
Sector agrario. Sector agroalimentario. Industrias afines a estos sectores, como las dedicadas a la producción de fertilizantes, productos fitosanitarios y maquinaria, entre otros.
Información adicional:
Código UNESCO:
3102 - Ingeniería agrícola
Otros miembros:
Pedro A. Fuertes Olivera
María Angeles Sastre Ruano
Ver más
Javier Manuel Aguiar Pérez
Manuel Calvo Alonso
ACTUALIZACIÓN DE BIOGÁS POR CONVERSIÓN BIOLÓGICA DE CO2 Y H2 A CH4- El biogás se ha convertido en una de las principales fuentes de energía renovable en la UE con una producción de 12 Mt de petróleo equivalente en 2012, most... Leer más >
ObjetivosLa finalidad de este grupo de Investigación consiste en crear un espacio de colaboración y cooperación entre los investigadores de la UVa que desarrollan sus investigaciones en diversas materias de la producción vegetal y de su mejora me... Leer más >
OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIOGÁS A PARTIR DE LA BIOMASA ALGAL- Investigadores principales: Sara Isabel Elvira-Pérez - Raúl Muñoz Torre- Estudiante de doctorado: Marta Alzate Andrade- ... Leer más >
OBJETIVOSLa finalidad del grupo es la profundización en el análisis de procesos químicos y bioquímicos en orden a establecer estrategias de diseño y optimización.Son objetivos del grupo:• diseñar operaciones unitarias de se... Leer más >