Por favor, espere unos instantes
¿Demasiado tiempo cargando?
Recargue la página e inténtelo de nuevo.
Descripción
Otra Información
Número de investigadores:
5
Estado de desarrollo:
Comercializado o en el mercado
Aplicabilidad de la tecnología:
Sí
Empresas y mercados:
Sector agrario. Sector agroalimentario. Industrias afines a estos sectores, como las dedicadas a la producción de fertilizantes, productos fitosanitarios y maquinaria, entre otros.
Información adicional:
Código UNESCO:
3309 - Tecnología de los alimentos
Otros miembros:
Pedro A. Fuertes Olivera
María Angeles Sastre Ruano
Ver más
Javier Manuel Aguiar Pérez
Marta Sánchez Martín
OBJETIVOSEl GIR en Nutrición y Microbiología de los Alimentos tiene como finalidad general la investigación, la docencia y la transferencia de conocimiento en los temas relacionados con la nutrición y dietética, nutrición clínica, manipulació... Leer más >
Fines de la cátedraEl CTA está dedicado a la investigación y desarrollo tecnológico y la formación, con los siguientes fines:a) La consolidación de un grupo de investigación competente en el campo de la Ingeniería de Procesos y las Tecnologí... Leer más >
El grupo de investigación PROCEREALtech, de la Universidad de Valladolid, es un equipo multidisciplinar integrado por investigadores del Área de Tecnología de Alimentos, que desarrollan su actividad tanto en la E.T.S. de Ingenierías Agrarias de P... Leer más >
VALORIZACIÓN DE LOS BIOCOMBUSTIBLES DE LOS BIOMAS DESECHADOS DE LOS RESIDUOS LIGNOCELULÓSICOS: TECNOLOGÍAS DE PRETRATAMIENTO DE BIOMASA, HIDRÓLISIS ENZIMÁTICO Y BIOCONVERSIÓN DE AZÚCARES EN BIOFUELOS- Investigadora principal:... Leer más >