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Descripción
Otra Información
Número de investigadores:
5
Estado de desarrollo:
En fase de investigación y desarrollo
Derechos de propiedad intelectual:
Patentado
Diferenciación en el mercado:
Calidad
Aplicabilidad de la tecnología:
Sí
Empresas y mercados:
Industria del sector alimenticio
Ventajas:
Información adicional:
Parte de nuestra oferta tecnológica ha sido patentada: ES2540501 (A1) / ES2540501 (B1) / WO2015011321 (A1).
Código UNESCO:
2301 - Química analítica
Otros miembros:
José Bernal del Nozal
María Jesús del Nozal Nalda
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Laura Toribio Recio
María Teresa Martín Gómez
Publicación especializada: Food Chem. 2017, 232, 169-176. DOI: 10.1016/j.foodchem.2017.03.162 Ver / Descargar recurso |
Publicación especializada: J. Food Sci. Technol. 2017, 54, 1433–1441. DOI:10.1007/s13197-017-2562-3 Ver / Descargar recurso |
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