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CYTUVA

Estudio sobre recubrimiento comestible para frutas, verduras y hortalizas

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Datos de Contacto

Información básica

  • UniversidadUniversidad de Valladolid
  • CentroFacultad de Ciencias
  • DepartamentoQuímica Física y Química Inorgánica
  • Grupo de investigaciónMoléculas Inorgánicas y Organometálicas con Metales de Transición (MIOMeT)


Descripción

Esta oferta tecnológica tiene dos ámbitos de actuación:
1) Identificación y cuantificación de recubrimientos comestibles de frutas y verduras comerciales.
2) Obtención de un recubrimiento idóneo para cualquier fruta o verdura de interés mediante la optimización sistemática de la mezcla de principios activos.


Otra Información

Número de investigadores:

2

Estado de desarrollo:

Comercializado o en el mercado

Derechos de propiedad intelectual:

Patentado

Diferenciación en el mercado:

Calidad

Aplicabilidad de la tecnología:

Empresas y mercados:

Empresas del sector agroalimentario

Ventajas:

Mayor durabilidad de los productos alimenticios sin comprometer las características originales

Información adicional:

Dos contratos de investigación con una empresa del sector y una patente de invención (Nº 201531340 con fecha de concesión 02-02-2016 (N/Ref.: 15-2314))

Código UNESCO:

3309 - Tecnología de los alimentos

Otros miembros:

Elena Cuellar González

Fotos

Vídeos

Otros recursos

Publicación seleccionada: Food Rev. Int., 2017, 33, 84-103. DOI: 10.1080/87559129.2016.1150291
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