Por favor, espere unos instantes
¿Demasiado tiempo cargando?
Recargue la página e inténtelo de nuevo.
Descripción
Otra Información
Número de investigadores:
48
Estado de desarrollo:
Comercializado o en el mercado
Derechos de propiedad intelectual:
Patentado
Diferenciación en el mercado:
Novedad
Aplicabilidad de la tecnología:
Sí
Empresas y mercados:
Gestión forestal. Industria maderera. Sector micológico. Sector agroalimentario. Prevención de plagas.
Ventajas:
Combina en un único instrumento (un flexómetro convencional) distintas técnicas clásicas de medición forestal (muestreo angular, bastón de Biltmore, regla de Christen, etc.), posibilita que las mediciones la pueda realizar un único operario y es económico (el precio de una cinta métrica auto-enrollable)
Información adicional:
La patente es fruto de la colaboración del IUGS de la Universidad de Valladolid junto con el investigador Fernandez Manso,Alfonso, Catedrático en la Universidad de León.
Código UNESCO:
2417 - Biología Vegetal (Botánica)
Otros miembros:
Alfonso Fernández Manso
Servicio a la industria y a Centro de I+D+i de calibración y medida en las áreas de actividad.Laboratorio acreditado por ENAC como Laboratorio de Cailbración y Ensayo (de acuerdo a la UNE-EN ISO/IEC 17025). Intercomparaciones y estudio de procesos... Leer más >
El Instituto Universitario de Investigación en Gestión Forestal Sostenible (iuFOR) es una unidad de investigación y desarrollo de carácter mixto entre el INIA y la Universidad de Valladolid que es un foro para la cooperación científica y técni... Leer más >
El objetivo de este proyecto es la realización de un analizador que permite clasificar las categorías de aceite de oliva por espectrofluorimetría láser, en un equipo de bajo coste, portátil, pequeño tamaño y uso sencillo. El principal logro de... Leer más >
OBJETIVOSSe ha comunicado que el ejercicio físico es uno de los medios para modular el envejecimiento. La sarcopenia es una situación fisiológica que acompaña al envejecimiento. La sarcopenia es la pérdida de fuerza y masa muscular provocada por... Leer más >