Por favor, espere unos instantes
¿Demasiado tiempo cargando?
Recargue la página e inténtelo de nuevo.
Descripción
Otra Información
Línea(s) Tecnológica(s):
- Ingeniería y Arquitectura
Aplicabilidad de la tecnología:
Sí
Desarrollo de estrategias de alimentación del ganado ovino que permitan mejorar la calidad nutricional y funcional de los productos obtenidos (leche y queso de oveja, carne de cordero y de lechazo).Concretamente, el grupo dispone de amplia experienc... Leer más >
OBJETIVOSEl GIR en Nutrición y Microbiología de los Alimentos tiene como finalidad general la investigación, la docencia y la transferencia de conocimiento en los temas relacionados con la nutrición y dietética, nutrición clínica, manipulació... Leer más >
El Servicio de Investigación y Bienestar Animal (SIBA), es un servicio central de apoyo a la investigación de la Universidad de Valladolid, adscrito al Vicerrectorado de Investigación y Política Científica. Las instalaciones de alojamiento y uti... Leer más >
OBJETIVOS BIOFORGE: Desarrollo y promoción de proyectos de investigación en las áreas de ciencia de materiales, nanotecnología, biotecnología, medio ambiente y tecnología química.Creación de conocimiento, “know-how”, desarrollos tecn... Leer más >