Por favor, espere unos instantes
¿Demasiado tiempo cargando?
Recargue la página e inténtelo de nuevo.
Descripción
Otra Información
Línea(s) Tecnológica(s):
- Ingeniería y Arquitectura
Aplicabilidad de la tecnología:
Sí
Otros miembros:
Pedro Martín Peña
JOSEFINA MARIA VILA CRESPO
OBJETIVOSEl GIR en Nutrición y Microbiología de los Alimentos tiene como finalidad general la investigación, la docencia y la transferencia de conocimiento en los temas relacionados con la nutrición y dietética, nutrición clínica, manipulació... Leer más >
Fines de la cátedraEl Centro de Investigación de Endocrinología y Nutrición clínica (CIENC) tiene como finalidad general el desarrollo de la docencia y la investigación altamente especializadas en el amplio campo de la Endocrinología, Diabetes... Leer más >
El Centro de Investigación de Endocrinología y Nutrición clínica (CIENC) tiene como misión generar docencia e investigación altamente especializadas en el amplio campo de la Endocrinología, Diabetes mellitus y Nutrición, tanto en sus aspectos... Leer más >
OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIOGÁS A PARTIR DE LA BIOMASA ALGAL- Investigadores principales: Sara Isabel Elvira-Pérez - Raúl Muñoz Torre- Estudiante de doctorado: Marta Alzate Andrade- ... Leer más >