Por favor, espere unos instantes
¿Demasiado tiempo cargando?
Recargue la página e inténtelo de nuevo.
Descripción
Otra Información
Línea(s) Tecnológica(s):
- Centros y otras estructuras
Aplicabilidad de la tecnología:
No
Información adicional:
OBJETIVOSEl GIR en Nutrición y Microbiología de los Alimentos tiene como finalidad general la investigación, la docencia y la transferencia de conocimiento en los temas relacionados con la nutrición y dietética, nutrición clínica, manipulació... Leer más >
Fines de la cátedraEl Centro de Investigación de Endocrinología y Nutrición clínica (CIENC) tiene como finalidad general el desarrollo de la docencia y la investigación altamente especializadas en el amplio campo de la Endocrinología, Diabetes... Leer más >
La Unidad de Investigación en Cirugía Refractiva y Rehabilitación Visual centra su investigación en los campos de la cirugía refractiva y del segmento anterior, así como en la rehabilitación para mejorar la visión y la calidad de vida de los ... Leer más >
OBJETIVOSFINALIDAD DEL GRUPO:La consolidación de las 7 líneas de investigación en las que ya están desarrollando sus actividades (sin menoscabo de la apertura de nuevas líneas que resulten relevantes en las áreas de investigación del grupo)OBJ... Leer más >