Por favor, espere unos instantes
¿Demasiado tiempo cargando?
Recargue la página e inténtelo de nuevo.
Descripción
Otra Información
Línea(s) Tecnológica(s):
- Ciencias de la Salud
Aplicabilidad de la tecnología:
No
Otros miembros:
Alfredo Corell Almuzara
OBJETIVOSEl GIR en Nutrición y Microbiología de los Alimentos tiene como finalidad general la investigación, la docencia y la transferencia de conocimiento en los temas relacionados con la nutrición y dietética, nutrición clínica, manipulació... Leer más >
La finalidad del grupo es el estudio de la respuesta inmune y su papel en la patogenia de distintas enfermedades, prestando especial atención a los cambios en las rutas metabólicas y en los niveles de intermediarios metabólicos que se producen por... Leer más >
Élites Contemporáneas es un grupo de naturaleza interdisciplinar (siete áreas de conocimiento de ciencias humanas implicadas: Historia Contemporánea, Historia del Arte, Historia Económica, Historia del Derecho, Historia de la Filosofía, Histori... Leer más >
OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIOGÁS A PARTIR DE LA BIOMASA ALGAL- Investigadores principales: Sara Isabel Elvira-Pérez - Raúl Muñoz Torre- Estudiante de doctorado: Marta Alzate Andrade- ... Leer más >