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CYTUVA

Procesos de extracción intensificados para producir polifenoles, proteínas, glucanos, almidón, aceites, etc.

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Datos de Contacto

Información básica

  • UniversidadUniversidad de Valladolid
  • CentroEscuela de Ingenierías Industriales
  • DepartamentoIngeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente
  • Grupo de investigaciónIngeniería de Procesos a Presión


Descripción

Planta piloto continua de microondas para un caudal de alimentación de 20 kg / h


Otra Información

Estado de desarrollo:

En fase de investigación y desarrollo

Derechos de propiedad intelectual:

Patentado

Diferenciación en el mercado:

Novedad

Aplicabilidad de la tecnología:

Empresas y mercados:

Industria agroalimentaria.

Información adicional:

Patente: Horno microondas para el calentamiento de flujos continuos de líquidos y semisólidos A Alvarez; M J Cocero, J Fayos; R B Mato, Y J Monzó.. ES 2 698 150 A1 2019

Código UNESCO:

2306 - Química orgánica

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