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Descripción
Uso de enzimas glicosidasas para incrementar el aroma varietal de vinos blancos Verdejo.Otra Información
Número de investigadores:
3
Estado de desarrollo:
En fase de investigación y desarrollo
Aplicabilidad de la tecnología:
No
Empresas y mercados:
Fabricantes y comercializadores de fertilizantes y productos nutricionales. Empresas de equipamiento para viticultura de precisión. Empresas vitivinícolas en general. Sector enológico. Sector agroalimentario. Envases y materiales.
Información adicional:
Técnicas: Equipos portátiles para medida de la superficie foliar, potencial hírico foliar y actividad fotosintética en campo. Equipamiento para determinación de parámetros de composición de mostos y vinos. Bodega experimental con capacidad para 30.000 kg de uva. Laboratorio de análisis químico de mostos y vinos. Laboratorio de microbiología enológica. Sala de catas con 45 puestos. HPLC. GC-FID. GC-ECD. UV-ViS. Optical oxigen meter.
Código UNESCO:
3101 - Agroquímica
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